ふほー
食った食った。おなかがギュルギュル抗議しとるがな。しみじみうまかったなあ。写真は鰻のしゃくもどき。あと松茸釜飯!
これが抜群にうまかった鰻のしゃくもどき。もう1回食べたいがふがふ。
その間にお魚の杉の木包み焼き。木の香りがふわ〜んとしてうまい。
ビーフシチューみたいなもの(と仲居さんが言ってました(笑))。ちゃんと洋食部門も出てきてうれしい。
そいでもって今年初の松茸ご飯でやんす。松茸が結構いっぱい入っていたよ。
穴子の天ぷら。衣がサクサクというか、、、クリスピーで洋和食な感じでした。穴子もほわっとしてうまかった。
デザートはメロンと巨峰でした。出雲の方はぶどうの産地ですけん!いやあ、ほんとに満腹であり、どれもこれもうまいものばかりでてきてすごく楽しかったです。この料理もう1回食べたい!